#Mediterranean _ Food Lovers



Workshop LA DIETA MEDITERRANEA
(SALA DEL CAPITOLO ORE 10.00-11.15)
#la Sicurezza alimentare, la qualità nutrizionale e l’impatto degli alimenti sulla salute. Il processo NHACCP
#il fenomeno della contraffazione alimentare e dell’Italian Sounding


Learning e Knowledge community: interverranno esperti per informare in materia di sicurezza alimentare, dell’impatto degli alimenti sulla salute, e sensibilizzare sul fenomeno della contraffazione alimentare dei prodotti della Dieta Mediterranea. Interverranno: Aniello Di Vuolo – Presidente Fondazione ITS BACT; Rappresentante del Corpo Forestale dello Stato – Nucleo agroalimentare forestale; Agostino Macrì – Professore di Ispezione degli alimenti e Analisi dei Rischi presso il Campus Biomedico di Roma; Alessandra Guigoni – antropologa e coordinatrice del corso di specializzazione in “Food Experience" - Istituto Europeo di Design (IED) di Cagliari; Vincenzo Di Masi – Ispettore per i controlli nel settore biologico; Guglielmo Chinese – Presidente Polo MIC Made in Campania; Massimiliano Quintiliani - SIRE Ricevimenti d’Autore; Italo Santangelo - Regione Campania - DG Politiche agricole UOD Tutela della qualità; Anna Zollo – Direttore di frodialimentari.it. A conclusione question time e dibattito con il pubblico. Ingresso libero fino a esaurimento posti 




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