#Mediterranean _ Food Lovers
Workshop LA DIETA MEDITERRANEA
(SALA DEL CAPITOLO ORE 10.00-11.15)
#la Sicurezza alimentare, la qualità nutrizionale e l’impatto degli alimenti sulla salute. Il processo NHACCP
#il fenomeno della contraffazione alimentare e dell’Italian Sounding
Learning e Knowledge community: interverranno esperti per informare in materia di sicurezza alimentare,
dell’impatto degli alimenti sulla salute, e sensibilizzare sul fenomeno della contraffazione alimentare dei prodotti
della Dieta Mediterranea. Interverranno: Aniello Di Vuolo – Presidente Fondazione ITS BACT; Rappresentante del
Corpo Forestale dello Stato – Nucleo agroalimentare forestale; Agostino Macrì – Professore di Ispezione degli
alimenti e Analisi dei Rischi presso il Campus Biomedico di Roma; Alessandra Guigoni – antropologa e coordinatrice
del corso di specializzazione in “Food Experience" - Istituto Europeo di Design (IED) di Cagliari; Vincenzo Di
Masi – Ispettore per i controlli nel settore biologico; Guglielmo Chinese – Presidente Polo MIC Made in Campania;
Massimiliano Quintiliani - SIRE Ricevimenti d’Autore; Italo Santangelo - Regione Campania - DG Politiche agricole
UOD Tutela della qualità; Anna Zollo – Direttore di frodialimentari.it. A conclusione question time e dibattito con il
pubblico.
Ingresso libero fino a esaurimento posti
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