Materiali editoriali online
Ricettario per preparare gelati con avanzi di frutta e altri alimenti per visualizzare
Rapporto sulle frodi Agroalimentari 2013 Fareambiente per visualizzare
GAL CILENTO REGENERATIO
Analisi demografica
per visualizzare
scarica
Rapporto sulle frodi alimentari ed agroalimentari 2012 Fareambiente
Rapporto sulla legalità e fuochi pirotecnici - dal degrado sociale alla
prevenzione ambientale Fareambiente
Rapporto sulle frodi alimentari ed agroalimentari 2011 Fareambiente
per visualizzare
LA TRANSUMANZA NEL CILENTO: RECUPERO DELLE VIE
TRATTURALI COME MODELLO DI ECOTURISMO
Rapporto sui Beni culturali in Italia in collaborazione con Fareambiente 2010- e 2011
per visualizzare
Rapporto sulle frodi alimentari ed agroalimentari 2010 Fareambiente
per visualizzare
Ricettario degli Avanzi : Guida al ri-uso del cibo per risparmiare
per visualizzare
Guida al Carnevale Etico in collaborazione con MDC
guida al carnevale
Ricettario degli Avanzi ... la Pasqua in collaborazione con MDC
per visualizzare
per visualizzare
Piccola guida per un San Valentino a Prova di Crisi
per visualizzare
Il ricettario delle conserve
Indagine sulla percezione dei rischi alimentari e gli stili di consumo dei consumatori nella Regione Campania Mdc
per visualizzare
“Indagine sulla percezione dei rischi alimentari e degli stili di consumo su
un campione di famiglie sannite”Mdc
per visualizzare